区总工会前往“连心共建”村开展春节慰问活动

      2月5日,区总工会党组书记、常务副主席李建坡,党组成员、副主席彭菲,党组成员、办公室主任吴占平,财务部部长周立宾一行前往“连心共建”河北镇东庄子村开展“访民情、解民忧、暖民心”做群众贴心人春节慰问活动。河北镇工会主席陈长卫,东庄子村两委干部参加慰问。

      区总工会一行人与东庄子两委干部在东庄子村会议室进行座谈,李建坡同志首先向东庄子村支部书记马振水同志了解了近年来东庄子村发展情况和发展中面临的困难。李建坡同志表示,东庄子村作为区总工会的“连心共建”村,区总工会一定做好应尽的责任,同时与村委会一起共同推动东庄子村建设。随后李建坡同志为东庄子村送上了12万元“连心共建”帮扶资金。

      座谈会后,区总工会一行分别慰问了东庄子村的退休老干部;困难群众;困难党员;双癌症家庭代表,为他们送去了春联、“福”字及米、面、油等慰问品,同时了解他们的生活和身体状况后,鼓励他们坚定生活信心,以积极乐观的心态面对生活,有困难向组织反映,并祝愿他们新春快乐!