房山区总工会到北京碧圣联合水务有限公司调研工会工作

    10月21日下午,房山区总工会党组成员、副主席彭菲、职工发展联络部部长张振水及工作人员一行3人,到北京碧圣联合水务有限公司对职工素质提升等工作进行调研。

      

    一行人, 首先对公司一至三层两侧的展板、碧圣达优实验室、职工之家进行了参观,通过讲解员的介绍,对公司的基本情况进行了了解;参观后,就工会工作的开展情况进行了座谈。首先听取了公司工会工作开展的情况汇报,主要就碧圣公司当前与未来发展前景、对人才培养的规划、技术创新工作及对公司员工在素质提升上的措施做法与形式等内容展开。

    区总工会党组成员、副主席彭菲对碧圣公司的整体工作予以了充分的肯定。并指出,要在保障职工群众等方面多做工作,创新活动形式,为职工办好事、办实事,在工作各领域上加强沟通联系,并希望将企业好的做法树立典型,带动全区工会工作的综合发展,区总工会将紧跟形势,将更多政策与企业传递,全心全意助力企业发展。