市级“我有我精彩”演讲比赛决赛圆满结束

    9月27日下午,由北京市总工会主办、市劳动人民文化宫承办的“我有我精彩”职工演讲比赛决赛在西城区第一文化馆落下帷幕,我区选手谢文婧荣获二等奖。

    据悉,从2015年起,我区以核心价值观24字中的“敬业”为核心,推出了以“敬业八小时,做好今日事”为主要内容的“八小时约定”教育实践活动。今年,区总工会继续深化“八小时约定”主题教育实践活动,并积极参与市级“我有我精彩”主题演讲比赛,通过基层初赛、市级复赛、总决赛三个阶段,展示我区职工亲历或身边发生的敬业与成长故事。

    活动中,各基层工会还根据本系统、本单位特点,结合活动主题开展了摄影、书画、文学艺术作品征集等活动。教育引导职工从我做起、从八小时做起,引导职工在本职岗位上建功立业。

     

     

                                                                    2017年9月30日